Tuesday, March 12, 2013

黑石扩大住宅房产投资至30亿美金

巨头私募基金黑石总裁兼CEO Stephen Schwarzman 向CNBC透露,因看好美国房地产市场的恢复势头,公司将扩大住宅房产投资到30亿美金。这将会让黑石成为拥有美国单户住房最多的房东。
黑石的策略是大笔收购不良住房资产(一般包括银行法拍屋和其他借贷机构投入市场的拍卖房产),进行整修和将其出租。
事实上,单户家庭的出租房产占了全美住房类股票的52% (根据房产评论家Kenneth Harney的一项研究),并且根据Census数据显示,在2005-2010年间,此类房产的增长比例是其他类型房产的5倍。
无独有偶,在纽约市地区,房地产投资公司DelShah Capital最近在布鲁克林收购了21栋单户出租型住房。
Cited from CNBC

By Wenjia Zhang

No comments:

Post a Comment