Tuesday, February 11, 2014

寻找投资机会——纽约市9处房产价格低于同区均值的地方

 


投资机会存在于那些被低估的地方,所以房产投资也需要在贵中找便宜。纽约市有9处地方的房产比同区房产均值低出许多。
曼哈顿岛的房产均值已经接近100万美金了,而在Lower East Side,房屋价值相比低了42%(来源:Property Shark)。这里的房产均价在$576,000,当然这里基本没有高层奢华房产,地铁线路也不是很发达。
在92英亩的Battery Park City里房产的均价为$771,000,相比全岛均价便宜了19%。除了这里是land-lease区,每月的管理费会很高,晚上会变成“鬼城”的缺点 以外,这里的环境还是比较生活化的,有Shake Shack 和高端零售店Brookfield Place。

还有Harlem, Kips Bay和Gramercy Park也是可以找到最佳deal的地方。

皇后区的房屋均价为$400,000,而Sunnyside的房屋相比便宜了33%。

布鲁克林的房屋均价在$515,000,而这里的Bushwick,Crown Heights以及Sunset Park的房屋均价都偏低。Bushwick低了30%,Crown Heights低了31%,Sunset Park更是便宜了43%。

便宜不是没有好货,关键是会挑~


住友不动产国际部
Sylvia张
Sumitomo International Realty
Sumitomo Real Estate Sales
800 2nd Ave #300
New York, NY 10017
Tel: 212-596-0853

No comments:

Post a Comment