Monday, May 18, 2015

EB-5新提案对纽约新房选址规划可能造成影响

美国EB-5政策将在今年9月续新,届时国会可能会对其做出一些更改,从而影响房企在纽约的新房规划。

新的EB-5政策规定区域中心必须建立在就业率低的地区,由于曼哈顿上基本找不到如此就业率低的地区,EB-5项目得重新找建设区域了。

现在纽约市已知的大型EB-5项目,比如中国绿地和美国Forest City Ratenr合作开发的布鲁克林大西洋公园项目,选址在布鲁克林房价很高的Crown Heights和Bedford-Stuyvesant交界处;曼哈顿的tetrahedron选址在热闹的中城57街,都不符合“就业率低”这个要求。还有一些其他的EB-5项目位于高收入区域例如Chelsea, Tibeca和曼哈顿中城。

EB-5投资移民签证在近几年有着爆发式增长。2011年,美国颁发的投资移民签证只有1885个,2013年已经上升到8564个。2014年10000万个名额在当年8月已经用完,2015年的10000个名额也在今年5月1号用磬。据报道,80%的移民签证发给了中国投资者。


http://therealdeal.com/blog/2015/05/18/changes-to-eb-5s-location-rules-could-have-big-impact-on-ny/

By
Sylvia Zhang
Sumitomo Real Estate Sales
212-596-0853




Bedford-Stuyvesant
Bedford-Stuyvesant
Forest City Ratner
Forest City Ratner
Forest City Ratner
Forest City Ratner

No comments:

Post a Comment