Friday, May 26, 2017

50 United Nations Plaza Tour/参观联合国广场 50 号


前两天受邀有幸去参观了50 United Nations Plaza,大楼由著名的国际性建筑公司Foster + Partners 设计,Zeckendorf Development and Global Holdings 开发,与2015年末完工交付。

50 United Nations Plaza坐落于联合国大楼的对面,与克莱斯勒大厦,帝国大厦遥遥相望。房间同时拥有East River和City两种不同view, 巨大的全景落地飘窗设计不仅使得室内阳光充足,并让河景无限的拉近,视野开阔,心旷神怡。









室内装潢全部使用包括纯白橡木地板,定制实木家具和最高品质的天然石材在内的顶级素材装饰而成。厨房则选用了Varenna白漆橱柜和Miele和Sub-Zero的电器。

50 United Nations Plaza是一栋full service,配有doorman, 管理经理,代客泊车和搬运人员的大楼。大楼另外配备健身中心,内部设有一个75英尺的游泳池,健身中心,桑拿浴室,蒸汽浴室。另外会议室,儿童游戏室,辅助洗衣设施,冷藏室和自行车库也是一应俱全。

并且最后值得一提的是,直到2022年6月赞助商将一直对于业主的common charge进行补贴。以楼中的一房单元9D为例,每个月就可省下约1200美金。


Sumitomo Real Estate Sales (N.Y.) 
Liseced real estate agent
Tianhao Liu 
tianhao@sumitomo-ny.com
212-596-0819




No comments:

Post a Comment